新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州旅游协会饭店业分会成立

2019-09-29 16:58:17  来源: 新华网

  新华网贵阳9月29日电(刘咸吟 齐健)为构建良好有序的旅游市场环境,塑造贵州旅游饭店业整体品牌形象,促进旅游饭店业健康发展,9月28日,贵州旅游协会饭店业分会由贵州旅游协会在贵州省贵阳市组建成立,由贵州酒店集团有限公司总经理祝胜修担任分会会长。

贵州旅游协会饭店业分会成立大会现场。新华网发

  在新科技时代背景下,饭店业正面临一个新的发展环境。旅游饭店作为旅游消费品的经营主体,成立饭店业分会旨在整合资源、构建平台、优化结构和壮大队伍,利用连锁化平台思维助推贵州传统单体酒店升级发展。

  自2017年下半年以来,贵州旅游协会先后成立了温泉与康养、旅行社及门店、乡村旅游与民宿、自驾与房车露营、旅游商品、教育研学与智慧旅游、茶旅和饭店业等8个分会,将各个产业整合起来。

  成立大会上,贵州旅游协会会长傅迎春为贵州旅游协会饭店业分会会长单位贵州酒店集团有限公司授牌。分会审议并通过《贵州旅游协会饭店业分会章程(草案)》,宣布了分会会长、副会长、秘书长单位。

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125055928