新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区:花团锦簇红旗飘 喜迎国庆氛围浓

2019-09-27 19:05:35  来源: 云岩区融媒体中心

  9月25日,笔者从云岩区获悉,为庆祝新中国成立70周年,云岩区综合统筹主管部门、社区(镇)及社会企业力量,认真做好社会宣传及氛围营造工作,积极营造喜庆、热烈的节日氛围。

  工作中,云岩区以“庆祝中华人民共和国成立70周年”为主要内容,充分利用固定宣传栏,集中在宝山北路(云岩段)至新添大道(云岩段)设置宣传标语14块(幅),在云岩区文化产业园区内(原贵阳卷烟厂)悬挂国旗共计110余面,悬挂灯笼100余个,在渔安隧道、南垭路口、贵乌路等路段制作大型墙体喷绘约349平方米。

  在此基础上,云岩区还要求各社区(镇)利用辖区宣传栏、黑板报、电子显示屏展示、滚动播放“庆祝中华人民共和国成立70周年”宣传标语,鼓励辖区商家店铺悬挂国旗。

  为进一步营造热烈的社会氛围,云岩区还将在辖区盐务街、市北路、金仓路口等路段商铺门前悬挂国旗约600面,在延安东路灯杆悬挂国旗60余面,并在辖区范围内组织开展污损、破旧及过时公益广告的自查巡查工作,及时发现问题处理问题,安排落实整改。(顾熙尹)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125049930