新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云县应急管理局召开扫黑除恶集中宣传会议

2019-09-27 19:04:30  来源: 安顺市人民政府网

  为扎实推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,9月25日,紫云自治县应急管理局组织非煤矿山及工贸企业负责人召开扫黑除恶集中宣传会。

  会上,分管领导为企业负责人解读“扫黑除恶”应知应会知识,详细讲解了目前开展扫黑除恶专项斗争的目的和意义。并对“国庆”期间安全生产工作进行了安排部署。

  会议要求:一是企业要严格遵守相关法律法规规定,严禁违规生产、违规建设、私挖乱采等行业乱象的发生;二是企业要积极主动投身到扫黑除恶专项斗争中去,遇到线索积极举报;三是按照省、市、县关于开展“迎大庆、防风险、遏事故、保安全”集中整治行动要求,企业要严格落实主体责任,确保各项安全生产防范措施落实到位,为紫云县迎接新中国成立70周年创造平安、稳定的环境。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125048001