新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁召开“除隐患、保安全、迎大庆”安全生产调度会

2019-09-27 09:15:40  来源: 镇宁县人民政府网

  为认真贯彻落实好9月24日全省安全生产电视电话会议精神,持续开展好镇宁县“迎大庆防风险遏事故保安全”有关工作,在全省安全生产电视电话会议结束后,镇宁县接着召开“除隐患、保安全、迎大庆”安全生产调度会,对全县国庆节前的安全生产工作进行再安排再部署。

  县人民政府副县长李凯出席会议,各乡镇(街道)、县有关部门和县属重点企业主要负责人参加会议。

  会上,李凯强调,一是各参会单位以高度的政治责任感认识和看待当前的安全生产形势,认真落实好省委书记孙志刚和省长谌贻琴关于安全生产的重要指示批示精神,落实好今天的会议精神。二是进一步压实责任,严格按照《地方党政领导干部安全生产责任制实施办法》,对辖区和行业领域各项安全生产开展横向到边纵向到底的安全排查检查工作。三是加大应急值班值守力度,严格执行24小时领导带班值班,确保一旦有紧急事务发生能第一时间科学处置,确保我县国庆节期间安全生产形势稳定,同时为迎接新中国成立70周年营造和谐稳定的社会环境。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125044241