新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汇川区决胜冲刺脱贫攻坚动员部署电视电话会召开

2019-09-27 14:43:40  来源: 汇川区融媒体中心

  9月21日,全区决胜冲刺脱贫攻坚动员部署电视电话会召开。遵义国家经济技术开发区党工委副书记、汇川区委副书记、区委政法委书记龙通成主持会议并讲话。

  会议指出,全区各级各部门要强化大局意识,坚决扛起决胜冲刺脱贫攻坚政治责任,切实将“不忘初心、牢记使命”主题教育与脱贫攻坚工作紧密结合起来,保质保量完成脱贫攻坚各项工作任务。要聚焦问题抓整改,特别是聚焦“两不愁三保障”、易地扶贫搬迁、省委巡视反馈问题,确保全面清除各项短板弱项。要压紧压实责任,全面下沉,进一步查缺补漏,对政策落实不到位、信息摸排不精准、群众养成习惯教育引导不够等问题,严肃追责问责,确保全区脱贫攻坚战役取得全面胜利。

  会议解读了《汇川区脱贫攻坚工作问责办法》,通报了全区脱贫攻坚工作存在问题、全区第三季度建档立卡数据质量情况,安排了脱贫攻坚大走访工作。会议以电视电话会议形式开到各镇(街)。

  遵义国家经济技术开发区(汇川区)有关副县级领导谢世平、李涛、饶兰、秦庆东、雷毅、孔令军,区直相关部门有关负责人参加会议。(陆云峰 李大容 张晓娅)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125039646