新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

百里杜鹃管理区“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议召开

2019-09-27 15:46:21  来源: 毕节市人民政府网

  日前,百里杜鹃管理区“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议召开,会议传达学习了中央、省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议以及市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神。受党工委书记、党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长李涌委托,党工委副书记、管委会主任、党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长张东出席会议并讲话,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组组长周杰作指导讲话,党工委副书记、党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长林江主持会议。党工委、人大工委、管委会、政协工委副县级以上在家领导出席会议。

  张东指出,全区上下必须深化思想认识,全面贯彻落实中央、省委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,扎实推动主题教育有序开展。

  张东强调,要全面贯彻主题教育“十二字”总要求,深刻领会主题教育目标任务的深刻内涵和实践意义,要进一步提高政治敏锐性、政治鉴别力和政治定力,以坚定的理想信念坚守初心,自觉践行党的根本宗旨,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  张东要求,全区各级党组织要切实把思想和认识统一到省委、市委的部署要求上来,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。要强化责任落实,坚持统筹推进、以上率下、分类指导,以高度的政治自觉,务实的作风举措,高质量高标准完成主题教育各项任务。

  周杰指出,百里杜鹃管理区对开展主题教育高度重视,研究制定的方案体现了中央、省委精神和市委要求,符合百里杜鹃实际,各项准备工作较为充分。要全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,围绕主线、聚焦主题,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,认真落实主题教育各项任务和举措,以自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

  各乡(管理区)党政负责人,区直各部门主要负责人,各国有企业主要负责人,领导小组办公室主任、副主任及下设职能组组长、副组长,各巡回指导组组长、副组长参加会议。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125038832