新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

铜仁2019年“质量开放日”活动走进大龙

2019-09-26 18:14:10  来源: 大龙开发区政府网

  日前,铜仁市2019年“质量开放日”活动走进大龙开发区,市政府副秘书长张峰带队,市市场监管局党组书记、局长安波,市工信局副局长游先胜,市科技局副局长杨黎波,知名质量专家、铜仁学院教授,特邀人大代表,特邀政协委员及市直部门相关同志参加观摩。开发区管委会副主任袁丽君及开发区相关部门负责人陪同。

在中伟新材料

  观摩团走进中伟新材料生产车间、研发中心、展示厅,通过听取介绍、现场询问等方式对企业生产工艺、过程质量管控、检验检测、科技研发等情况进行详细了解,聆听中伟一线工人品牌故事、工匠精神的演讲。

  中伟新材料有限公司是一家专业研发、生产、销售锂离子电池正极材料的综合供应商,一直以来,公司始终坚持技术和质量领先战略,围绕全球五大动力类电池厂商和三大3C消费类电池厂商进行产业链布局,积极抢占市场份额,当前产销量已位居全球前列,2018年实现产值60亿元,现正朝着年产值100亿元目标迈进,可实现利税7亿元以上,解决约2000人的就业问题。

活动现场

  观摩中,张峰对开发区企业发展成效表示赞赏。他说,开发区园区企业高度重视产品质量、科技创新发展等方面工作,企业发展态势良好,势头强劲,未来发展前景广阔,表示其取得的良好经验和做法值得学习与借鉴。

  袁丽君对观摩团一行的到来表示欢迎,表示开发区将持续优化营商环境,营造良好企业环境,助推企业做大做强,实现更好发展,坚持科技创新发展理念,确保开发区企业向高质量、高标准、高效率发展。(姚双容)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125044682