新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里:“我与国旗合影”笑靥如花

2019-09-26 18:13:31  来源: 黔东南日报

  国庆将至,为进一步弘扬社会主义核心价值观,庆祝新中国成立70周年,连日来,凯里四小开展了“我与国旗合影”主题活动,为全校师生布置了一道满怀爱国情感的“红色作业”。

  红旗招展,笑声飞扬,同学们用最纯洁的笑、最真实的情,表达着对五星红旗最深的爱,带着祝福和灿烂的笑脸与国旗合影,精心设计合影摆姿,与同学自由组合的合影方式,竖起拇指与国旗合影,为祖国点赞,将镜头定格在一张张温暖的笑脸和鲜艳国旗的照片上。“中国 ,加油!”“祖国是我们伟大的母亲!”一句句朴实的祝福,铿锵有力,彰显着孩子们奋发拼搏的信心与决心,营造了浓厚的爱国氛围。(记者 杨忠华)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125044363