新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市委改革办主任会议召开

2019-09-26 08:48:53  来源: 六盘水日报

  9月23日,六盘水市委改革办主任会议召开,会议的主要内容是总结上半年改革工作,查找分析当前改革工作中存在的问题,研究部署下步工作。

  市委常委、市委秘书长、市委改革办主任张谦出席会议并讲话。

  会议指出,改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。改革开放一直是我们推动各项事业更快更好发展的关键一招,六盘水是伴随着改革开放而生、伴随着改革开放而兴的城市,没有改革开放,就没有六盘水的今天,也就没有六盘水的明天。

  会议强调,全市各级各部门要从践行“两个维护”的高度,按照“一把手”抓改革,改革抓“一把手”的要求,毫不懈怠抓好我市全面深化改革工作。要进一步提高政治站位,思想认识要再深化,对标看齐要再严格,改革定力要再增强,着力解决改革认识淡化问题;要进一步强化责任担当,在知责履责、担当尽责、失责追责上下功夫,着力解决改革责任弱化问题;要进一步加大落实力度,加快改革进度,突出改革实效,强化工作保障,着力解决改革推进虚化问题;要进一步加强宣传推广,加大总结提炼和宣传力度,强化推广示范,着力解决改革宣传软化问题。

  会议通报了上半年全市全面深化改革工作督察情况,各县(市、特区、区)、六盘水高新区改革办作了表态发言。(记者 陈赤东)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125038999