中国进出口银行贵州省分行开立首个资产变现账户

2019-09-25 17:39:28 来源: 中国进出口银行贵州省分行

  近日,中国进出口银行贵州省分行(下称“分行”)为中国航空发动机集团有限公司下属企业中国航发贵州黎阳航空动力有限公司开立了资产变现账户,并实现了股权转让资金顺利入账,助力企业战略转型。

  分行自成立以来秉承“客户优先、服务实体”的经营理念,在时间紧、任务重的情况下,将客户的事当成自己的事,多次拜访外管局以及股权收购方企业,认真梳理各环节事项,完成了股权转让业务登记等工作,促成了首个资产变现账户、首笔股权转让资金收汇业务落地,同时加深了双方合作关系。

  下一步,分行将进一步提高金融服务质效,充分发挥政策性金融职能,持续加大对贵州省经济实体经理的金融支持力度。

  

[责任编辑: 刘菲 ]
010070180010000000000000011100001125039662