新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县水务局召开安全生产工作会

2019-09-25 16:43:11  来源: 安顺市人民政府网

  9月24日,为确保国庆节日期间我县水务系统安全生产形势稳定,镇宁自治县水务局召开安全生产工作会部署国庆节期间安全生产工作。

  会议要求,一要严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,切实加强对国庆节期间安全生产工作的领导,严防重特大事故发生;二要牢固树立“安全第一,预防为主”的思想观念;三要对水务安全生产工作认真做好安排,抓好落实。

  会议指出,根据水务安全生产实际情况,紧盯水利施工现场、水库、水电站、城镇供排水设施等重点区域,结合水利工程建设安全、度汛安全、消防安全、地质灾害等隐患大排查的工作安排,加大安全检查、巡查力度,全力防范和遏制事故。

  会议强调,加强国庆期间值班值守工作,严格执行领导干部带班和关键岗位24小时值班制度,进一步加强应急准备。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125039204