新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭开展国庆节前消防检查

2019-09-25 16:06:56  来源: 安顺日报

  9月23日,关岭自治县组织开展国庆节前消防安全检查,扎实做好国庆期间消防安全防范工作,有效预防和遏制各类火灾事故的发生。

  检查中,检查人员深入县城酒店,重点对酒店消防设施、消防安全出口是否畅通、通道内是否堆放杂物、消防安全制度是否落实、灭火器是否过期、应急照明灯和疏散指示标志是否按要求设置等进行深入细致检查,并现场对存在的问题提出整改意见。检查组要求各酒店负责人要提高消防安全意识,落实好各项安全措施,明确各岗位工作职责,加强国庆期间的消防安全巡查工作。

  通过开展消防安全检查,及时有效地帮助县内各酒店排除火灾隐患,切实做到安全管理不出漏洞、隐患排查不存死角、问题整改不留余地。(记者 高智)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125039045