新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

益佰制药被评为2019年贵州省优秀企业

2019-09-25 09:40:35  来源: 益佰制药

  日前,在贵州省企业联合会、贵州省企业家协会举行的贵州省优秀企业庆祝新中国成立70周年座谈会上,益佰制药被评为2019年贵州省优秀企业。

  据了解,为进一步弘扬优秀企业家精神,更好发挥优秀企业的示范带头作用,表扬和鼓励广大企业家以更大的勇气和智慧投身企业改革发展创新,为贵州经济社会发展作出更大贡献,贵州省企业联合会按照中国企联和贵州省发改委相关通知精神,结合贵州省实际,经过企业自愿申报、推荐、评选、审核、公示等程序,最终评选出41企业家,并进行了通报表扬。

  此次评选,贵州茅台集团等41家企业入榜。获此殊荣将鞭策益佰制药不忘初心,继续前行,更好发挥优秀企业的示范带头作用,用脚踏实地的努力、百折不挠的坚韧,肩负起“卓越的医药产品提供者,优秀的健康医疗服务领航者”的使命,向“成为中国医药产业受尊敬的、具有持续经营潜力的公司”愿景不断迈进!

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125036784