新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市烟草专卖局(公司)精心部署“不忘初心 牢记使命”主题教育

2019-09-25 14:49:59  来源: 六盘水市烟草专卖局

  为扎实抓好“不忘初心 牢记使命”主题教育,六盘水市烟草专卖局(公司)精心安排部署,切实统一思想行动,确保工作取得实效。

  提高政治站位,统一思想行动。认真学习贯彻中央、国家局党组、省局(公司)党组、市委对主题教育的有关精神、安排部署,进一步统一思想、提高站位,切实增强责任感、使命感、紧迫感,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好主题教育。

  加强组织领导,层层压实责任。结合实际成立“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组和工作机构,加强对主题教育的统筹规划,明确职责分工、内容和节点,加强各部门间的协调配合,层层压实责任,确保覆盖每一个党支部、每一名党员干部。

  紧盯关键环节,确保取得实效。不划阶段、不分环节,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项主要措施贯穿全过程。采取个人自学、集体学习、专题辅导、座谈交流等形式,进一步学深学透。坚持问题导向,深入开展调查研究,解决热点、难点问题;认真梳理建立问题清单,深刻检视剖析,明确整改措施和整改时限,着眼长效抓落实,有针对性地建章立制,切实解决问题。

  科学统筹谋划,推动工作落实。把开展主题教育与推动各项工作紧密结合起来,以理论指导实践,扎实推进“两烟”生产经营、专卖管理、党的建设、脱贫攻坚等工作,进一步细化目标任务,转变工作作风,改进工作措施,推动工作落地见效。(濮珍兰)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125034649