新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云召开脱贫攻坚工作调度会

2019-09-25 09:30:24  来源: 安顺日报

  9月22日,紫云自治县脱贫攻坚工作调度会召开,会议深入分析了当前紫云脱贫攻坚工作存在的问题,动员全县上下“守初心、担使命、找差距、抓落实”,再擂战鼓、再振精神、再强措施、聚力整改、尽锐出战、奋力冲刺,确保按时打赢脱贫攻坚战。市政协副主席、市脱贫攻坚督察队队长陈好理出席会议并讲话。

  陈好理指出,当前,紫云脱贫攻坚工作还存在基础工作不牢、统筹解决问题能力薄弱等问题。他要求,紫云各级干部要进一步坚定信心、勇敢面对、提振精神,对脱贫攻坚各项工作要算好“时间账”,理清工作思路,倒排工期。要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,着力补齐“两不愁三保障”、农村安全饮水、控辍保学等工作短板,不漏一村一组,不漏一户一人,确保按时打赢脱贫攻坚战。

  紫云自治县县委常委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县法院院长、县检察院检察长,县人武部政委、部长,县脱贫攻坚指挥部、县直部门、各乡镇(街道)党政主要负责同志及各行政村村支两委主要负责同志、前沿作战队、驻村第一书记参加会议。(记者 伍水清 高兰萍)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125033888