新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

台江供电局为线路“疗伤” 全力保障安全可靠供电

2019-09-25 11:37:48  来源: 台江县委宣传部

  为提高辖区电网安全稳定运行,9月22日,南网贵州凯里台江供电局组织带电作业班及时对城区10千伏城二路商贸城二号变台更换设备线夹的紧急缺陷进行了处理,排除设备隐患,确保国庆节期间的安全可靠供电。

  据了解,为实现台江主网平稳安全运行,检修人员克服困难,坚持带电作业,减少停电时间和次数,该局将安全隐患大排查与即将开展的秋检相结合,开展安全管理、设备运维、消防交通、应急保障等全面的安全隐患排查,切实做到全员参与,全覆盖,不留盲区和死角;对重要线路、重要交叉跨越及工业园区进行全面特巡,对线路及通道内存在的隐患,按照“能带则不停”的原则,做到城区配网线路设备缺陷的及时发现,及时处理,最大限度地保证国庆期间的安全可靠供电。(刘开福 杨世婷)

 

 

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125033733