新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

清镇市新政务服务中心揭牌启用

2019-09-24 16:05:55  来源: 清镇市融媒体中心

  9月23日,清镇市新政务服务中心揭牌启用,标志着政务服务工作步入了规范化、标准化的正轨,终结了“多龙治水”、多分厅开展审批服务的局面。

  清镇市新政务服务中心建设,投资近亿元,建筑面积17300多平方米,完善了智能化、数字化服务设施。在原政务服务中心入驻单位的基础上,人社、不动产、交警、民政、农机等5个分厅新入住大厅,同时,新增了公积金、公交、司法公正、联通、出入境管理等窗口,以及应急管理局、退役军人事务局等新成立单位入驻。现在,入驻政务服务中心的共有行政审批、公务服务等43家单位。按照“三集中三到位”的要求,做到“权力事项进驻”、“业务骨干进驻”、“充分授权到位”。各部门进驻大厅的工作人员树立公平意识,把大厅当成自己的家,把群众的事当成自己的事,把大厅建成审批服务一条龙的平台。因此,大家增强责任感和使命感,不断提高服务能力, 主动超前服务,广大企业、群众实现“只进一扇门,办成所有事”。政务中心进一步强化管理服务,落实好首问责任制,全面实行限时办结制,努力打造一流的政务服务环境。(耀家昌 刘璐)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125033260