新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区与华为公司达成协议 共同把数智云岩建成西部标杆和全国示范

2019-09-24 09:08:45  来源: 贵阳日报

  9月19日,在2019华为全联接大会上,云岩区政府与华为技术有限公司举行全面合作协议签约仪式,双方将就数智云岩建设进行全方位合作。这是记者日前从云岩区获悉的。

  根据协议,云岩区将在政策、综合投融资解决方案、产业资源整合能力等方面发挥优势,华为公司则提供“数智云岩及大数据”技术、服务、品牌等方面的支持,共同合作把数智云岩建设成为西部标杆、全国示范。一方面,华为公司将依托自身强大的研发和综合技术能力,聚焦数智云岩ICT基础设施,通过开放能力聚合合作伙伴,推动数智云岩生态圈的良性发展,共同为客户提供数智云岩整体解决方案。另一方面,云岩区将全面为华为公司提供各类应用场景,让华为公司的技术与云岩区的民生需求和治理需求相融合,共同打造数智云岩,把信息化、智能化贯穿到区域经济发展、民生服务、社会治理等各个领域,提升城市载体功能和辐射能力,提升广大市民对现代科技的体验感、获得感和幸福感。(记者 黄秋月)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125028082