凤冈县举行庆祝新中国成立70周年机关组合唱比赛
新华网 ( 2019-09-23)
稿件来源: 凤冈县融媒体中心   作者: 陈昌霖 冉昱晟
 

比赛现场。

  9月19日晚,来自县直机关的20支参赛队,1000多名合唱队员齐聚凤冈县体育馆,角逐凤冈县庆祝新中国成立70周年(机关组)合唱比赛。县领导王继松、马华、柯小勇、张正伟、周宗琴、陈兴建、夏亚斌等观看了比赛,上万名干部群众观看了比赛。

凤冈一中队。

凤冈职校队。

宣传文化市管队。

人社民政退役军人队。

科教队。

凤冈二中队。

县综合执法队。

  比赛现场,来自全县党群、行政、教育、医疗等20支代表队以嘹亮的歌声、深情的演绎,掀起一阵阵高潮,赢得现场观众阵阵掌声。一首首历久弥新的经典歌曲抒发了广大干部群众对党、对祖国的无限热爱和对未来的美好憧憬,充分展现了积极向上的精神风貌。参赛队伍先后演唱了《我的祖国》《歌唱祖国》《祝福祖国》《在希望的田野上》《不忘初心》等歌曲,大家以满腔的热情和激昂的歌声,向伟大祖国献上崇高的敬意。

党群队。

县政府代表队。

县交通住建队。

县农业系统队。

县医院队。

县中医院队。

  经过紧张角逐,凤冈一中队获得一等奖,凤冈职校队、宣传文化市管队、人社民政退役军人队获得二等奖,科教队、凤冈二中队、县综合执法队获得三等奖。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001125029441