上海奉贤奉发集团到凤冈考察
新华网 ( 2019-09-23)
稿件来源: 凤冈县融媒体中心   作者: 王治文 安欣宇
 

召开座谈会。

  9月20日,上海市奉贤区奉发集团党委副书记、工会主席陈播军一行到凤冈县考察石材产业项目。凤冈县委常委、副县长陈凯出席座谈会。

陈播军讲话。

  会上,凤冈宏伟商贸公司向奉发集团赠送锦旗;县自然资源局有关负责人介绍凤冈县天磊石材厂龙纹石材及基本情况;双方就凤冈县石材特色材质、做工工艺、销售及发展规模等方面进行了交流。

  陈播军一行通过听取介绍和查看相关资料后,对凤冈县天磊石材的品质给予赞赏。陈播军说,此次到凤冈考察石材项目也是扶贫工作,我们将会用心、用情、用力做好此项工作,让结对帮扶真正实现造福一方百姓。希望双方围绕优势互补、互利共赢、共同发展多交流、多沟通、多协作,拿出投资方案,明确投资意向,尽快达成合作。

陈凯主持会议。

合影留念。

  据了解,凤冈县天磊石材厂成立于2016年,于2018年8月建成投产,矿山及厂房占地150余亩,年产值可达2300万以上。该石材厂以红龙纹石为主的原材料资源储量丰富,硬度结构等理化指标均符合饰面石材要求,生产出的板材、条石、方形材、饰材等品质优良,具有地方传统建材特色,给人以浓浓乡愁的感觉,深受广大客户青睐。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001125029414