新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝依法取缔非法煤场

2019-09-20 11:39:44  来源: 安顺日报

  9月17日,平坝区多部门联合行动,对天龙镇大西桥河周边非法储(售)煤场进行清理取缔。

  在煤场集中清理整治现场,执法人员对煤场的违章建筑、存储的煤泥等进行现场拆除和清理,依法依规取缔占地160多亩的非法储(售)煤场,拆除违章建筑600余平方米,清理非法存煤20余万吨。

  近年来,平坝区高度重视非法煤场专项整治工作,依照“主要领导亲自抓、分管领导具体抓”的工作机制,定期安排专人对辖区煤场负责人宣传讲解当前环保政策,同时,安排专人不定期进行回头看,监督煤场按要求整改到位。下一步,该区将建立常态化巡查制度,坚持把非法煤场整治行动作为一项长期的重要工作来抓,严格落实环保网格化监管要求,按照上下联动原则,加强日常巡查,确保非法煤场整治工作扎实有效。(张小丽 记者 冯毓彬)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125018127