新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市民政工作业务能力提升班开班

2019-09-19 17:41:15  来源: 六盘水日报

  日前,由市委组织部、市民政局、市委党校联合举办的2019年全市民政工作业务能力提升班开班。

  此次培训旨在进一步提升全市民政干部综合素质和业务能力,聚焦脱贫攻坚、聚焦特殊群体、聚焦群众关切,更好履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责,为开创新时代全市民政事业改革发展新局面、助推脱贫攻坚提供坚强的组织保障。

  在为期4天的培训提升中,开设了机关文稿写作、党员教育管理、宪法知识解读、养老工作业务知识解读、社会工作、志愿服务、基层治理、救助对象认定、婚姻未保政策解读等教学课程。培训还邀请了省民政厅、市委组织部和市委党校等相关领导、专家为参培人员进行专题辅导。(陈龙 记者 李高阳)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125015843