新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汇川区综合行政执法局:强化学习 提升服务能力

2019-09-19 16:23:38  来源: 遵义日报

  近日,记者从汇川区综合行政执法局获悉,为引导党员干部学好用好“学习强国”学习平台,该局多举措抓好“学习强国”平台贯彻落实,引领党员干部不断强化理化学习,着力提升服务群众的水平。

  高度重视,大力宣传发动。该局党委对各党支部进行专门安排部署,设置管理“学习强国”学习平台管理员,大力宣传“学习强国”学习平台的相关信息,特别针对高龄党员和操作困难的党员,各党支部采取“上门帮学”的方式,为广大党员干部答疑解惑,确保“学习强国”推广应用全面覆盖。

  制度管理,掀起学习热潮。该局结合实际,建立了《中共汇川区综合行政执法局党委关于“学习强国”学习平台推广运用工作制度》,严格落实“学习强国”学习平台推广运用工作纳入党委理论中心组学习,作为“三会一课”的学习内容,掀起良好的学习热潮。

  汇川区综合行政执法局相关负责人表示,该局将继续推动“学习强国”学习平台运用的常态化制度化,让广大党员干部多样化、自由化、便捷化学习,以不断提升广大党员干部的理化知识水平和工作能力。(记者 杨义霞)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125013735