新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山县召开脱贫攻坚专班工作督导会

2019-09-19 15:28:42  来源: 独山县融媒体中心

  9月17日,独山县召开脱贫攻坚专班工作督导会。

  县领导杨李林、李庆红、张德兰及各专班、各相关部门负责人等参加会议。

  会议听取了资金统筹、产业扶贫、智志双扶、农村安全住房及人居环境整治、基础设施、全面保障、精准管理、易地扶贫搬迁八个专班当前工作中存在的问题、解决措施办法及整改落实情况汇报。随后,县政协党组书记杨李林给各专班、各部门负责人交办工作任务。

  会议指出,自全县脱贫攻坚八个专班组建以来,做了大量工作,付出了很多努力,也取得了较好的成绩。希望各专班、各部门、驻村尖刀排干部们,再接再厉、迎难而上,加强沟通协调,共同面对难题,一同为解决难题集智慧、想办法、攻难题。

  会议要求,各专班、各部门要想方设法谋解决之法,用自身掌握的工作方法、技巧帮助和指导好相关部门开展工作。要千方百计寻找解决问题的路径,各镇、村工作人员要积极发挥主观能动性,多为群众谋项目,用产业发展助推脱贫攻坚步伐。要使出浑身解数,用最佳的工作状态和饱满的信心,为攻破脱贫攻坚工作中的各项难题出实招、解难题。(甘婷婷)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125012810