新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

2019-09-18 17:40:02  来源: 云岩区融媒体中心

  9月16日,云岩区人大常委会党组暨机关“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议召开,对区人大常委会党组及机关开展主题教育进行动员部署。区人大常委会主任、区人大常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长杨晓阳作动员讲话,区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组出席会议并提出指导意见。

  区人大常委会党组副书记、副主任段蓓主持会议。

  杨晓阳指出,区人大常委会机关全体党员干部要提高政治站位,从担负历史使命、进行伟大斗争的高度,结合党的历史、云岩区实际、人大工作来充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义。要认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对标对准目标任务。深刻领会坚定马克思主义信仰的重要意义,思想政治受洗礼;深刻领会人大工作的使命责任,干事创业敢担当;深刻领会“不忘初心、牢记使命”的丰富内涵,为民服务解难题;深刻领会新时代从严治党要求,清正廉洁作表率。

  杨晓阳要求,要把开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,作为常委会当前党建工作的首要政治任务来抓,加强组织领导,周密安排部署,层层压实责任。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,在强化理论上下功夫、在调查研究中破难题、在检视问题时深剖析、在整改落实中见成效,高标准落实主题教育部署要求,用主题教育成果成效推动云岩区高标准要求、高水平开放、高质量发展。

  区人大常委会机关全体党员干部参加。(赵倩倩)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125011239