新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵阳市人民政府与中国城市基础设施集团签署合作协议

2019-09-18 17:36:23  来源: 南明区融媒体中心

  9月17日,贵阳市人民政府与中国城市基础设施集团有限公司签署合作协议。

  市委副书记、市长陈晏见证签约,中国城市基础设施集团董事局主席李朝波讲话。

  副市长唐兴伦讲话,并与中国城市基础设施集团副总裁高大勇分别代表双方签约。市政协副主席、市财政局局长刘晓萍参加,市政府秘书长许俊松主持。

  中国城市基础设施集团有限公司是一家专注城市投资、建设和运营的多元化控股集团。根据协议,该集团将在贵阳打造以教育为核心,集国际知名教育品牌体系、知名医院以及高端人文社区于一体的国际教育城。项目将引入国际知名的“惠灵顿国际及双语学校”品牌,建设幼儿园、小学、初中、高中一体化,基础教育、教育培训、生活配套等功能齐备的国际一流学校。

  南明区将切实强化优质服务意识,创建良好的营商环境,力争让项目早日落地见效。

  南明区,市直有关部门和中国城市基础设施集团有关负责人参加。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125011170