新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州职工气排球比赛开幕

2019-09-18 15:39:28  来源: 黔西南日报

“庆祝中华人民共和国成立70周年”——

黔西南州职工气排球比赛开幕

  9月17日上午,“庆祝中华人民共和国成立70周年”黔西南州职工气排球比赛开幕。州人民政府副州长黄曼出席并宣布开幕。

  此次运动会为期4天。来自全州各县(市、新区)的31支代表队320名运动员,将参加3个比赛项目的角逐。

  据了解,气排球运动是我国自主创新的一项新型的排球运动,同时是一项技术难度小、运动负荷适中、有较强趣味性以及较高观赏性的综合性健身运动项目。

  举办本次比赛,是对全州广大职工身体素质和精神风貌的一次检阅,对全体运动员竞技水平、竞技才能综合素质的考验,更是广大职工树立集体观念和竞争意识,营造浓厚的团队协作精神的重要体现。

  州体育局、州总工会主要负责人,全体运动员、教练员、裁判员、志愿者,州直、兴义市有关单位代表参加开幕式。(记者 陈民华)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125009551