新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

部分领导嘉宾赴摄博会三线文化创意园展区巡展

2019-09-18 08:57:13  来源: 黔南日报

  9月16日上午,2019都匀国际摄影博览会开幕式结束后,部分参会领导嘉宾赴摄博会三线文化创意园展区巡展。

  贵州省政协原副主席陈海峰,中国文联全委会委员、中国摄影家协会顾问张桐胜,中国摄影家协会副主席潘朝阳、杨越峦,中国艺术摄影学会副主席王建琪,法国、意大利摄影大师欧洲艺术影像协会会长让·图可,中国摄影家协会顾问、第七届、第八届副主席李伟坤先生,贵州省文联党组书记、副主席杨晓曼,贵州出版集团总经理王先宁,贵州省文联党组成员、副主席陈加林等国内外嘉宾及州委书记唐德智,州委副书记、州长吴胜华,州政协主席魏明禄,州委副书记、州委政法委书记罗桂荣等州领导参与巡展。

  巡展领导嘉宾们一路走一路看,并通过光影图像认真了解了黔南独具特色的风土人情、人物风光以及新中国成立70年以来经济社会发展的巨大成就等。大家一致认为,此次摄博会活动内容丰富,参展作品精美,邀请嘉宾众多,受到了各级媒体的广泛关注,对于宣传推介都匀、黔南乃至整个贵州有着积极作用。领导嘉宾们鼓励黔南要以此次2019都匀国际摄影博览会为契机,合理运用宣传载体,充分吸引广大摄影爱好者聚焦都匀,真正把摄博会打造成黔南独具特色且富有影响力的文化名片。(记者 姜来)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125007767