新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

中伟新材料获评2018年度“贵州省名牌产品”

2019-09-18 16:09:56  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区园区中伟新材料荣获2018年度“贵州省名牌产品”称号。

  据悉,为深入实施名牌战略,推进品牌强省建设,促进转型升级发展,省市场监管局联合有关部门成立名牌战略推进委员会,实施推进名牌战略评选活动。在“科学、公正、公平、公开”原则下,经过初审、专家评审和用户调查等多个环节,最终评选出2018年贵州名牌产品(企业)名单。

  中伟新材料凭借海益牌氢氧化镍钴锰产品获此殊荣。这是该公司继获得“高新技术企业”“技术创新示范企业”“国家级绿色工厂”等荣誉后的又一成就。

  一直以来,该公司始终坚持以市场为导向,以品质为核心,以创新为动力,发扬“工匠精神”,构建名优产业体系,提升整体品质形象和核心竞争力,实现了发展壮大,并助力地方经济社会高质量发展。(祖正美)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125006225