新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市政协党组理论学习中心组 (扩大)集中学习会议召开

2019-09-18 17:27:51  来源: 安顺日报

  9月16日,市政协党组理论学习中心组(扩大)集中学习会议召开。市政协党组书记、主席杨华昌主持会议并讲话。市政协副主席周涛、陈好理、张宜微、毛连辉、胡震,市政协秘书长李宏出席会议。

  杨华昌在总结讲话时指出,要提高思想认识、增强党性修养,把理论学习作为一项重要政治任务抓紧抓实抓深入。要充分发挥人民政协应有作用,在决战决胜脱贫攻坚、建设富美安顺的生动实践中展现不凡作为。

  杨华昌要求,要把提升政治品格摆在首要位置,增强政治意识,强化政治责任和政治担当,坚持以上率下,发挥示范引领作用,推动形成良好学风和务实作风;要读原著、学原文、悟原理,不折不扣抓好理论学习,弘扬革命传统、传承红色基因,切实做到学有所获、学有所悟、学以致用;要着力转作风、求实效,大兴理论研究之风,坚持理论联系实际,提升党性修养、增强业务能力、转变观念作风,不断拓展履职能力与水平的新境界,推动政协工作再上新台阶。

  市政协机关各内设机构负责同志、干部职工参加学习会议。(段斌)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125004763