新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

中外企业家“投资贵州”考察活动走进大龙

2019-09-17 18:03:34  来源: 铜仁日报

  日前,中外企业家“投资贵州”考察活动走进大龙开发区,对园区营商环境进行投资考察。市政府副秘书长王宇,大龙开发区党工委委员、管委会副主任陈勇,市投促局、开发区招商局相关同志陪同考察。

  通过实地考察、听取介绍、详细询问等方式,考察团对开发区园区中伟新材料、东亿电气、箱包产业园等企业的落户考量、运营状况、下步规划、产品产能及产值等情况进行全面了解。

  陈勇对考察团一行的到来表示欢迎,并对开发区发展历程、整体发展规划和相关优惠政策进行介绍。

  近年来,大龙开发区通过“以商招商”“产业链招商”模式先后引进以东亿电气、箱包企业为主的劳动密集型产业,满足跨区县易地扶贫搬迁群众的就业需求;大龙开发区主打新能源新材料这一核心产业,依托锂电行业全产业链的打造,形成产业聚集发展,奋力实现申创国家级开发区、打造千亿级产业园区目标。

  考察团表示,开发区有着良好的区位和资源条件,投资环境良好,新能源新材料产业市场发展潜力巨大,劳动型密集产业集聚,投资发展前景广阔。希望通过本次考察找准合作契合点,加强沟通合作,实现互利共赢。(郭秋月)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125006232