新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

水城:中秋设平价猪肉供应点 让市民吃上安全肉放心肉

2019-09-17 16:52:32  来源: 水城县委宣传部

  中秋节期间,水城县农业农村局、水城县农投公司联合在双水城区设置平价猪肉供应点,切实满足广大市民的肉类消费需求,确保猪肉市场供应充足,价格稳定。

  笔者在双水大广场平价猪肉供应点看到,前来购买猪肉的市民络绎不绝,不少市民表示,平价猪肉供应点的猪肉安全卫生,价格合理。

  市民李女士说:“中秋佳节,政府做的这个活动,让我们老百姓觉得蛮实惠的。”

  为确保猪肉供应数量和食品安全,水城县严格实行统一调运、统一检疫、统一屠宰。

  双水大广场平价猪肉供应点现场负责人肖耀说:“我们这里的猪肉平均比市场价低3元,价格很合理,非常安全,卫生,确保让群众在中秋节吃上平价,安全,放心的猪肉。”(李栋耀 李栋)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125005921