新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明区严明节日纪律敲响廉洁警钟

2019-09-17 16:52:59  来源: 南明区融媒体中心

  为深入贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,驰而不息纠正“四风”,坚决把纪律和规矩挺在前面,确保“中秋、国庆”两节期间风清气正,南明区纪委监委向全区党员干部、公职人员提出纪律要求。

  全区纪检监察系统结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过组织广大党员干部认真学习中央纪委、省纪委近期公开曝光的违反中央八项规定精神问题新闻通报,并对照进行检查,充分利用打招呼、发信息等多种方式,教育提醒广大党员干部严格落实中央八项规定精神。

  南明区纪委监委将针对违规吃喝、公款旅游、公车私用、违规收送礼品礼金等节日期间易发多发问题,开展监督检查,并面向社会公布举报电话0851—85820022。对群众和媒体网络反映、监督检查中发现的发生在节日期间的“四风”问题线索、重要舆情,优先处置、快查快办。(弋昀 许巧英)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125005681