新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市直机关工委举行扫黑除恶专项斗争形势报告会

2019-09-17 08:47:01  来源: 六盘水市人民政府网

  日前,市直机关工委举行扫黑除恶专项斗争形势报告会,以进一步深入推进扫黑除恶专项斗争和“创建全国扫黑除恶重点培育市”工作。

  会上,相关部门紧紧围绕中央、省委和市委关于开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、目标任务、具体要求、工作举措、推进情况、典型案例等方面的内容作报告。报告内容详实、形象生动、讲解精彩,进一步帮助市直机关党员同志增强同黑恶势力作斗争的思想认识,进一步增强扫黑除恶工作的重要性、任务的艰巨性,提升斗争能力和本领。

  各参会人员纷纷表示,要以此次报告会为契机,进一步提高政治站位,认清形势,深入学习领会省委市委部署要求;进一步找准差距,以更加有力的举措推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;进一步增强“创建全国扫黑除恶重点培育市”工作的紧迫感、责任感、使命感,按照市委的安排,从严从实从细抓好各项工作,为创建全国扫黑除恶重点培育市作出应有的贡献。

  市直各部门分管扫黑除恶工作的班子成员、工委相关领导和部室人员、机关联基层社区代表等共计90人聆听报告。(实习生 王林萍 谭燕)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125001611