新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定猴场乡干部职工集中学习“充电”忙

2019-09-17 14:53:38  来源: 安顺日报

  近日,市委党校副校长金涛到普定县猴场乡开展省委十二届五次全会和市委四届六次全会精神专题宣讲。

  宣讲中,金涛围绕省委十二届五次全会和市委四届六次全会精神,深入浅出地阐述了省委和市委全会的重要意义、目标任务、措施办法、工作部署。整场宣讲,内容丰富、全面系统,有着很强的理论性、指导性、针对性,对猴场乡纵深推进农村产业革命,攻克脱贫攻坚最后堡垒具有很强的指导作用。

  猴场乡全乡干部职工,各村驻村第一书记、村党支部书记、村委会主任参加宣讲会。会后大家纷纷表示,宣讲会对于猴场广大干部职工来讲是一次集中学习“充电”的机会,要认真学习省委、市委全会对当前形势的科学判断,紧紧围绕“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”总目标,坚持问题导向,切实提高紧迫感、责任感,紧盯“按时打赢,全面打好”的目标,按照补短板、强弱项的要求,压实工作责任,确保脱贫攻坚取得全面胜利。(赵凯)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125001176