新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县举行2019年新兵入伍欢送会

2019-09-17 16:31:54  来源: 安顺市人民政府网

  日前,镇宁2019年新兵入伍欢送会在县人武部举行,县委常委、县人武部政委、县征兵工作领导小组副组长项勇主持会议,县人民政府副县长、县征兵工作领导小组副组长张文虎参加会议并讲话,县人武部部长、各乡镇(街道)专武干部、预定新兵、新兵家长代表、县人武部干部职工、接兵干部等参加会议。

  欢送会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,会上,张文虎向各位即将入伍的新兵表示热烈的祝贺,向为部队培养输送优质兵员的家属表示崇高的敬意。

  张文虎强调,中国人民解放军是党领导下的人民军队,是一支光荣的队伍,是锻炼人、培养人、造就人的好地方。希望新兵们珍惜当兵的历史,不辱使命,把满腔热血转化为报国之志。要时刻严格要求自己,珍惜青春、安心服役,发扬不怕苦、不怕累的精神,加强学习锻炼,严守部队纪律,苦练过硬本领,努力把自己锻炼成有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代革命军人,以实际行动为祖国争光、为部队争光、为家乡争光、为亲人争光,在军旅舞台上走出青春飞扬的精彩人生。

  会上,参会领导为新兵佩戴红花,并发放大学生奖励金。新兵代表、新兵家长代表分别发言。最后,欢送会在激昂的《中国人民解放军军歌》声中落下帷幕。(丁干)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125000687