新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区领导到麻音塘街道调研

2019-09-16 18:16:28  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区党工委书记杨启明到麻音塘街道调研并主持召开座谈会,开发区党工委副书记、管委会常务副主任胡志勇,开发区党工委委员、纪检监察工委书记姚源龙,党工委委员、组织人事部部长王开元,党工委委员、管委会副主任、麻音塘街道党工委书记陶毅参加。

  杨启明先后调研麻音塘街道龙江新区产业扶贫基地、祥查村蛋鸡养殖合作社等地产业发展情况,随后,在麻音塘街道召开座谈会。

  会上,杨启明听取了麻音塘街道工作开展情况汇报,与会人员作交流发言,对下步工作开展提出明确要求。

  杨启明对麻音塘街道取得的各项成绩给予充分肯定。他说,麻音塘街道班子坚定有力,善于带队伍,善于打胜仗,干部精气神好,工作思路清晰,工作作风抓具体抓深入,发展态势好。希望街道全体干部继续保持高标准严要求,以奋发有为的奋斗姿态,攻坚克难,创先争优,在即将开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中扎实抓好各项工作。

  杨启明强调,街道上下要深入谋划,科学规划,远近结合,有效推进街道服务保障功能配套建设,发挥好街道所在地的辐射带动力;要深入调研,精准分类,盘活资源,强化组织,扎实推进产业发展村(居)民增收致富工作;要深入排查,分级包保,分类化解,联动管控,确保信访维稳工作实现“六个确保”目标;要建章立制,规范管理、强化考核,用科学的制度管人管事,以实干实绩展现干部职工新作为,助推开发区经济社会发展。

  开发区党政办、政法综治委、自然资源分局、住建局、移民服务中心主要负责人,麻音塘街道班子成员、中层干部,龙江新区、祥查村支部书记参加座谈会。(郭秋月)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125001683