新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

中秋佳节 独山月饼销售火爆

2019-09-16 14:27:20  来源: 独山县融媒体中心

  中秋节是合家团圆的传统佳节,浓情中秋当然少不了月饼,独山月饼销售也迎来了“高峰”。9月12日,走进独山县各大超市和月饼销售门店,看到月饼琳琅满目,品种齐全,广大市民争先抢购,为欢度节日做着准备。

  在永辉超市里,月饼专区摆满了广式、苏式、滇式、港式等品种齐全、口味繁多的月饼,购买的顾客络绎不绝,中秋月饼“一条街”让超市洋溢着浓烈的节日气氛。

  “中秋节将至,我们的月饼成了最热销的商品,今年,我们准备的月饼品种和口味比往年更加丰富,月饼促销活动也更加实惠,不断满足消费者的消费需求,助力广大市民过上舒心、幸福的中秋。”独山县永辉超市副店长张松说。

  除了包装精美的外来月饼,本土品牌的各式传统月饼也备受广大市民的追捧,在徐电糕点店,不少顾客正在仔细挑选,有序购买。“我们店从半个月前就开始着手准备月饼了,虽然今年的面粉、花生油、莲子、猪肉等原料价格和人工费有小幅上涨,但除了叉烧月饼外,其他月饼的价格和去年相差无几。”老板徐茂春说。

  据了解,今年,为了满足不同层次消费者需求,独山各商家不止在品种和口味上下功夫,并且各种优惠折价活动丰富,同时,县有关部门加大巡查力度,对各月饼销售门店进行了多次专项检查,确保食品安全卫,确保广大市民能过上一个美好团圆的中秋佳节。(柏玉迪)

种类繁多的月饼

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124999552