新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

2019-09-12 16:45:18  来源: 贵州日报

  9月9日,黔西南州召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。

  会议要求,黔西南州各级党组织和广大党员要在前期“先动、先学、先改”的基础上,高标准、高质量开展主题教育,全面做到牢记嘱托守初心、感恩奋进担使命。要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的根本任务,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要把学和做结合起来,把查和改贯通起来,确保主题教育抓出成效、抓出特色、抓出影响。要全面加强组织领导,精心谋划、统筹安排,坚决压紧压实责任,搞好分级分类指导,做到抓具体抓深入,坚定不移把自我革命不断推向深入,以脱贫质量和发展质量“双提升”成果检验主题教育成效。

  省委第九巡回指导组成员,黔西南州四家班子领导、州直各部门主要负责人集中参加了会议。黔西南州各县(市)、义龙新区和各乡镇(街道)设分会场,以电视电话会议的形式参会。(记者 陈俎宇)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124989981