新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区领导到大龙街道调研

2019-09-12 11:53:39  来源: 铜仁日报

  9月4日,大龙开发区党工委书记杨启明到辖区大龙街道调研,并主持召开座谈会。开发区党工委委员、纪检监察工委书记姚源龙,党工委委员、组织人事部部长王开元,党工委委员、大龙街道党工委书记田进及大龙街道班子成员参加。

  座谈会上,杨启明听取了大龙街道工作开展情况,及当前存在的困难和问题汇报,对下步工作如何开展提出明确要求。

  杨启明对大龙街道取得的各项成绩给予充分肯定。他强调,街道全体干部职工要始终保持干事创业精气神,继续发扬“苦干实干、开放创新、拼抢争快、永攀高峰”的开发区精神,主动适应撤镇设街道的职能转变,探索新经验,树立新典型,以更加昂扬的精神状态,更加扎实的工作作风,助推各项工作再上新台阶。

  杨启明要求,街道上下要深入扎实抓好政策学习,认真贯彻落实省委书记孙志刚来铜调研的重要讲话和指示精神,认真谋划,创新举措,强化担当,确保各项工作落地见效;要以抓重点抓关键的工作方法,全力推进各项工作顺利开展,严格按照“四个聚焦”工作要求,着力创建易地扶贫搬迁新型社区,扎实抓好易地扶贫搬迁后续工作;持续深化“五个专项治理”,扎实推进脱贫攻坚清零工作,巩固提升脱贫攻坚成果;落实落细防范化解措施,加强社会维稳管控,着力营造平安祥和的环境;举一反三查找问题,强化巡察整改成果运用,扎实做好巡察整改“后半篇文章”。要以抓具体抓深入的工作作风,确保工作提质提效,深入掌握情况,解决实际问题。要坚决扛起党风廉政建设重大政治责任,坚定不移推进从严治党向纵深发展,有效助力开发区经济社会发展。(姚婷)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124987673