新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市举办第一届中小企业服务月“银企对接会”

2019-09-12 15:11:44  来源: 六盘水市人民政府网

  9月9日下午,由中国人民银行六盘水市中心支行、六盘水市工业和信息化局主办、贵州共创网络科技有限公司、六盘水市中小企业公共服务平台承办的“六盘水市第一届中小企业服务月银企对接会”顺利圆满完成。

  对接会上主办方对“六盘水市中小企业融资贷款平台”进行了宣传讲解,让企业贷款实现直接在平台上提交,方便快捷,实实在在为中小企业服务,解决企业贷款问题。

  现场贵阳银行、建设银行负责人介绍了税源e贷、小微快贷等几款产品,参加会议的企业代表们也认真听讲,及时记录学习笔记。

  在银企互动环节,在座企业家代表踊跃发言、积极提出自身在融资方面的困难,企业负责人提问主要围绕在新型农业、地方企业担保方式等进行提问,各银行负责人一一进行解答。

  会议结束后,综合服务中心工作人员为有资金申报需求等方面的企业进行现场解答。

  此次会议通过政府搭台,加强企业和金融机构之间的沟通联系,促进银企达成融资意向,建立战略合作关系,通过大家的共同努力,必将推动银企合作向全方位、宽领域、深层次发展,为我市民营企业“二次创业”,实现科学发展、跨越发展作出更大贡献。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124987597