新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州举行“我和我的祖国·我给祖国写封信”主题活动

2019-09-11 16:08:49  来源: 黔西南日报

  师生及群众代表纷纷将自己所写的信件投到主题邮筒中。

  9月9日,由省委宣传部主办,州委宣传部、黔西南民族职业技术学院党委承办,兴义市委宣传部协办的“我和我的祖国·我给祖国写封信”黔西南州启动仪式在黔西南职院举行。

  来自黔西南职院的师生代表、兴义市小学生代表、兴义市易地扶贫搬迁新市民代表、全国孝老爱亲道德模范邵天英现场朗读自己写给祖国的信,用真挚的情感、切身的体会,抒发对祖国母亲的热爱、对美好生活愿景的期盼,并祝愿祖国更加繁荣富强。

  随后,师生、群众代表纷纷将自己所写的信件投到主题邮筒中。

  据悉,“我和我的祖国·我给祖国写封信”活动是我省开展庆祝中华人民共和国成立70周年群众性主题宣传教育系列活动之一,活动所征集到的饱含爱国情感的优秀信件,将在贵州省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展上公开展示。(记者 胡培江)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124985532