新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区领导到辖区在建项目及办事服务中心暗访督导

2019-09-11 10:40:25  来源: 铜仁日报

  9月2日,大龙开发区党工委书记杨启明采取不打招呼、直奔现场的方式,深入辖区在建项目及办事服务中心进行实地暗访,开发区党工委委员、纪检监察工委书记姚源龙陪同。

  杨启明先后深入污水处理厂提标改造工程、车坝河水厂改扩建工程现场,实地查看督导项目推进建设情况。暗访发现,项目施工组织不到位、人员不足、进度较慢、未按时完成工期任务等。

  杨启明指出,污水处理厂提标改造和车坝河水厂改扩建项目是关乎开发区广大群众饮用水安全的重要民生工程。他强调,相关部门要高度重视,压紧压实工作责任,强化统筹调度,优化施工组织,加快项目建设进度。要强化工程监管,紧扣时间节点,倒排项目工期,在保质量保安全的基础上推动项目早日建成投用,进一步提升辖区供水能力和污水处理能力。

  在跨区县易地扶贫搬迁安置点龙江新区、德龙新区及开发区为民服务中心政务大厅,杨启明对工作人员上班到岗、精神状态、工作纪律等情况进行检查,与工作人员交谈,询问业务办理情况。暗访发现龙江新区政务服务大厅存在管理不规范、规章制度不完善、办事效率不高等问题。

  杨启明强调,行政服务中心各窗口单位直接服务群众,代表着开发区形象,全体工作人员务必树立全心全意为人民服务的工作情怀,强化责任意识、大局意识、服务意识,真正为群众办实事、办好事。要率先思考做好工作规划,加强人员考核管理,严格工作纪律,提高单位整体素质,营造良好工作氛围与舒适办事环境。(姚婷 李玉琴)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124983171