新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区召开农业工作专题会议

2019-09-11 10:38:57  来源: 西秀区委宣传部

  9月8日,西秀区组织召开农业工作专题会议,市委常委、区委书记郭伟谊强调,抓好现代农业发展,助力乡村振兴,意义重大、任务艰巨,全区上下要全面贯彻十九大精神,开拓创新、务实苦干,不断开创我区现代农业发展新局面。

  会议指出,各相关单位和乡镇要进一步认清加快发展现代农业的必要性,充分认识发展现代农业是实现“乡村振兴战略”的重要动力,要加强政策研究,及时将更多的外部资源要素吸引到农业农村来,助力写好“乡村振兴战略”西秀新篇章。要进一步凝聚加快发展现代化农业的工作合力,加强工作调度和管理机制,加大考核力度,努力形成乡乡抓项目、乡乡有看点的良好局面。

  会议听取了农业产业产销对接工作开展情况;电商工作开展情况;食用菌、林下鸡产业工作开展情况的相关汇报。

  区人大常委会主任周晓卫,区委副书记、区委政法委书记任小生,区委常委、区委办公室主任汪波,区领导刘长青、邓辉,区直各相关部门、各乡镇办负责人参加会议。(记者 张财菁)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124983146