新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山广大附属实验中学教育集团开展教师节活动

2019-09-11 11:38:36  来源: 独山县融媒体中心

王裕民为优秀教师、优秀教职工代表颁奖。

  9月7日晚,独山广大附属实验中学教育集团开展第35个教师节活动。

  县委副书记、代县长王裕民、副县长刘毅出席活动。

  活动上,大家观看了集团办学成果展示视频,同学们带来的合唱节目《飞来的花瓣》和《我和我的祖国》,唱出了对老师和学校的崇敬与赞美之情,表达了对祖国母亲最美好的祝愿。

  王裕民向全县辛勤工作在一线的广大教师和教职工表示衷心的感谢,致以节日的祝福,并为优秀教师和优秀职工代表颁奖。他指出,近年来独山教育发展势头迅猛,全县教育得到整体提高,教育事业释放出强大的发展活力,教育教学质量再攀新高。他希望全体教职工继续发扬锐意进取的精神,以扎实学识和高尚品格培养引领学生全面发展、健康成长;学校要着力培养高素质的师资队伍,推进教育均衡发展,不断提高教育教学质量,为独山教育事业发展贡献出更多的智慧和力量。 

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124982810