新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区启动第六轮巡察

2019-09-11 11:09:46  来源: 西秀区委宣传部

  9月5日,西秀区召开第六轮巡察动员部署会,深入贯彻落实全省巡视巡察工作现场推进会和省委、市委巡视巡察工作动员部署会精神,部署安排全区第六轮巡察工作。

  安顺市委常委、西秀区委书记郭伟谊强调,被巡察单位干部职工要进一步统一思想,提高政治站位,切实增强接受监督的意识,把配合巡察工作作为当前一项重要的政治任务,坚决服从巡察组的统一安排,为巡察组开展工作创造良好环境。要突出问题导向,做好巡前准备,找准监督穴位,从严从实监督,坚持巡察进度和质量保证相统一,防止发现问题虚化、泛化,不折不扣按期完成巡察全覆盖。要凝聚巡察监督合力,注重加强与纪检监察、组织、审计等有关方面建立协作机制,确保巡察组工作顺利开展。

  据悉,此次巡察为期一个月,时间从九月上旬至十月下旬,共组建了四个巡察组对旧州镇、宁谷镇、刘官乡、华西办事处等四个乡(镇、办事处)党(工)委及所辖村(居)、基层学校党组织进行常规巡察。(刘洁)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124978443