新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

姜世甫到教育一线走访慰问教师

2019-09-10 18:27:43  来源: 汇川区融媒体中心

  9月9日,在第35个教师节来临之际,遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫到教育一线走访慰问教师,代表57万汇川人民向广大教师和教育工作者致以节日祝福和诚挚慰问。

  姜世甫先后来到遵义航天高级中学和遵义市第十九中学,看望慰问一线教师周镇远、陈玉婷等,关切询问他们的工作生活近况,并详细了解学校基础设施建设、教育教学管理和师资队伍建设等情况。

  姜世甫就广大教师为“办人民满意教育”所付辛勤努力、为汇川教育事业所做巨大贡献表示感谢。他表示,一位好老师,可以教出一批好孩子;一位好校长,可以成就一所好学校。遵义航天高级中学和遵义市第十九中学是遵义市乃至全省的名校,拥有称职的好校长、负责的好老师、良好的学习环境和可爱的好学生,省委、市委、区委和人民群众对两所学校都赋予了极高期盼,学校要围绕“办人民满意教育”总体目标,加强教学管理,持续提升教师素质,提高教育质量,深入研究、制定方案,争取在“清北工程”上取得更大突破,当好汇川教育“领头雁”。

  副区长高横,遵义航天高级中学党委书记、校长杨亚斌,区直相关部门负责人参加慰问。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124983232