新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州十三届旅发大会各项筹备工作有序推进

2019-09-10 11:04:36  来源: 黔南日报

  近日,记者从“三会”有关执委会了解到,州十三届旅发大会各项筹备工作正在有序推进中。

  据了解,开幕式方面,参会嘉宾503人,截至9月6日反馈参会嘉宾204人,其余嘉宾还在继续确认中。“三会”所需各类证件完成印制。会场布置设计方案及效果图已制定,正按程序报审;主会场舞台已完成搭建工程的80%,正进行收尾工程;园区导视系统及根据主会场制作的厕所、酒店、餐馆等标识标牌已完成安装,现正对大会主会场环境卫生进行整治。

  “电影艺术节颁奖晚会”舞台搭建工作正按时间节点有序开展;预计9月15日前各参展企业全面完成布展工作;“旅游资源推介展”展馆预计9月10前全面完成展馆布展工作。

  老木棉高端民宿的1、3号楼酒店正在进行室内清理和布置;茶厂餐厅吊灯、设备摆放、场地清理、停车场区域、餐厅区域绿化种植已完成,预计9月10日前全部完成;毛尖茶庄茶旅融合研学实践基地已完成基础设施提质改造;三江堰铜锣湾・香港小镇确保9月10日前完成建设及氛围营造工作;杉木湖中央公园、茶博园、秦汉影视城等基础设施正在进行提质改造,预计9月10日前完成。(记者 韩延洁) 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124981155