新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区税务局办税服务厅进驻政务服务大厅

2019-09-10 08:50:22  来源: 贵阳日报

  9月2日,以“为企业和群众打造更为高效便捷的办事环境”为着力点,云岩区税务局办税服务厅进驻云岩区政务服务大厅。

  该服务厅共开设17个窗口,分类设置了综合业务、发票代开、车辆购置税、社保综合等办事窗口,并设置了办税服务区、咨询辅导区、自助办税区、休息等候区等功能区,切实提高办税有效性。当天,云岩区交管局车辆违章处罚等业务也同步进驻政务服务大厅。

  “目前,云岩区具有行政审批职能的24个部门已进驻政务服务大厅,为企业、群众集中提供优质的政务服务。同时,为尽快落实‘只进一扇门’的目标,云岩公安分局(治安类)、不动产登记及区社保局窗口预计10月份完成进驻。”云岩区政务服务中心相关负责人说。(记者 黄秋月)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124979095