新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市组织收看全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议

2019-09-09 18:16:30  来源: 安顺日报

  9月6日,全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议召开,我市组织相关部门在安顺分会场收听收看。

  会议要求,要全面认真贯彻落实党中央、国务院重要决策部署。要提高政治站位,深刻认识森林草原防灭火工作面临的形势任务,进一步增强责任感和忧患意识。要强化各职能部门磨合、协调力度,形成工作合力,全力以赴做好秋冬季森林草原防灭火各项工作,坚决遏制重特大森林草原火灾发生。

  会议强调,要提高思想认识,时刻保持高度警惕,不能掉以轻心。要进一步完善森林草原防灭火体制机制,加强森林草原防灭火队伍建设和巡防巡查力度,做到责任落实到位、宣传教育到位、隐患排查到位、应急处置到位,确保人民群众生命财产安全,为庆祝新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。(记者 陈婷婷)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124978933